3. 宮崎大学産学・地域連携センター 設立第20周年記念 第21回技術・研究発表交流会 の開催について

宮崎大学では、産学官民連携事業を通した人材育成、高度な研究・技術による社会貢献の活動の一環として、宮崎大学と共同研究を実施している企業・研究機関等の研究者やコーディネーターを一同に会して技術・研究発表を通じた交流会を下記のとおり、実施します。
 なお、本年は産学・地域連携センター設立20周年記念として、広く産学官民金の方々から研究成果などのポスター発表を募集していますので、お知らせします。  また、今年度は当機構の事業を活用した産学官の共同研究事業の口頭発表も予定されておりますので、ご来場ください。(一般参加の申込については、下記URL中の参加申込票からお申込ください。)

◯技術・研究発表会の概要
 (1)日時 平成26年9月4日(木)13:00〜

(2)場所 宮崎市民プラザ ギャラリーならびに大会議室

(3)プログラム