お知らせ・新着情報

  1. ホーム
  2. お知らせ・新着情報
  3. 平成26年度第1回商品開発ブランドデザイン分科会の開催について

平成26年度第1回商品開発ブランドデザイン分科会の開催について

商品開発ブランドデザイン分科会からお知らせします。
 このたび標記デザイン分科会「平兵衛酢(へべす)報告会」「本格焼酎ブランディング報告会」を以下のとおり開催いたします。
 参加御希望の方は、9月30日(火)までにFAX・メール等によりお申込みください。

◎商品開発ブランドデザイン分科会(Ⅰ)
 日時 平成26年10月2日(木)午後5時30分から午後7時30分まで
 場所 日向市中央公民館 研修室(定員50名)
日向市中町1-31 TEL:0982-53-6867
 内容
 「成功するための商品開発ブランドデザインと感性マーケティング活用研究」
 『感性マーケティング活用研究(Ⅰ) 平兵衛酢(へべす)報告会』
  講師:宮内博実氏 ㈱デザインインテグレート代表(静岡文化芸術大学名誉教授)

◎商品開発ブランドデザイン分科会(Ⅱ)
 日時 平成26年10月3日(金)午後2時から午後5時まで
 場所 宮崎県工業技術センター 大研修室(定員120名)
    宮崎市佐土原町東上那珂16500-2 TEL:0985-74-4311
 内容
   「成功するための商品開発ブランドデザインと感性マーケティングの活用」
 『感性マーケティング活用研究(Ⅱ) 本格焼酎ブランディング報告会』
  講師:宮内博実氏 ㈱デザインインテグレート代表(静岡文化芸術大学名誉教授)

◎参加費 無料

◎申込先 宮崎県工業技術センター 企画・デザイン部 鳥田和彦
     TEL:0985-74-4311 FAX:0985-74-4488
     E-mail:torita@iri.pref.miyazaki.jp

《 「成功するための商品開発ブランドデザインと感性マーケティング活用研究」『感性マーケティング活用研究(Ⅰ) 平兵衛酢(へべす)報告会』の申込はこちら》 

《 「成功するための商品開発ブランドデザインと感性マーケティングの活用」『感性マーケティング活用研究(Ⅱ) 本格焼酎ブランディング報告会』の申込はこちら》 

このページの先頭へ
このページの先頭へ ▲