お知らせ・新着情報

2. お知らせ・新着情報
  3. 【重要】宮崎県工業技術センター・食品開発センターメール 運用終了のお知らせ

平成30年1月19日をもちまして、宮崎県工業技術センター・食品開発センターメール(@以降が次のメールアドレス:@iri.pref.miyazaki.jp)の運用を終了させていただくこととなりました。

運用終了後は、xxx@iri.pref.miyazaki.jp 宛のメールは受信できなくなり、差出人にはエラーが通知されるようになります。
恐れ入りますが、変更後のメールアドレスにつきましては、各担当者か下記までお問合せをお願いいたします。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

宮崎県工業技術センター 企画・デザイン部
電話:0985-74-4311
Email:mitc-mfdc@pref.miyazaki.lg.jp