3. 11月5日(火) 地方創生セミナー in 宮崎(第2回 ICT利活用促進分科会)の開催について

地方創生セミナー in 宮崎(第2回 ICT利活用促進分科会)を開催します

みやざき新産業創出研究会 ICT利活用促進分科会では、ICT技術と各種産業の連携により、地域産業における新たな価値の創造や産業全体の生産性・効率性の向上を目指し、県内ICT及び各種産業の振興を図ることを目的として、講演会や勉強会等を開催しております。

この度、NTT docomo様と宮崎県の主催で、地方創生セミナーを実施することになりました。
 このセミナーでは、NTT docomo様からの出展や各種講演のほか、宮崎県工業技術センターで運営しているみやざき新産業創出研究会のICT利活用促進分科会会員企業の方々も展示ブースへの出展を行います。

• 【日時】
     令和元年11月5日(火)
      午後1時15分から午後5時10分まで(開場:正午から)

• 【場所】
     MRT micc(ダイヤモンドホール)
     (宮崎県宮崎市橘通西4-6-3)
     ※MRTパーキングの無料券あり

• 【内容】
     講演会及び展示
     (詳細はこちらをご覧ください。)

• 【申込方法】
     下記、URL(電子申請フォーム)又はFAX・メール用申込フォームによりお申し込みください。
     申し込み締め切り:10月25日(金)

• 【出展企業】(ICT利活用促進分科会会員企業)
    1. 株式会社インタープロ 様
      ⇒ハイビーコン,並びにビーコンソリューション