お知らせ・新着情報

  1. ホーム
  2. お知らせ・新着情報
  3. 食の官能評価セミナーを開催します!(食品企業・デザイナー等向け)

食の官能評価セミナーを開催します!(食品企業・デザイナー等向け)

宮崎県食品開発センターでは、食品の風味や食感、香り等を客観的に評価する手法の研究に取り組んでおり、この度、食の官能評価セミナー(全2回)を開催いたします。多数の方の御参加を心からお待ちしております。

第1回 食の官能評価セミナー

「1から始める食品の客観的評価 勉強会」 参加料無料
講師:アルファ・モス・ジャパン株式会社 代表取締役 吉田 浩一氏

  • 日時:令和2年10月20日(火)
  • 時間:13:30~15:15
  • 形式:WEBセミナー
  • サテライト会場:宮崎県工業技術センター(大研修室)
  • 対象:食品企業・デザイナー等

第1回セミナー【メールフォームでのお申し込みはこちら】

第1回セミナー お問合せ先
TEL 0985-74-2060
メール kanai-yuki@pref.miyazaki.lg.jp(担当:金井)

**********************************************

第2回 食の官能評価セミナー

「デザイナー・食品企業のための官能評価データ活用セミナー」 参加料無料
講師:合同会社スクエア・マーケティング 代表 上野 晃治氏

1日目 WEBセミナー

  • 日時:令和2年11月9日(月)
  • 時間:13:30~16:00
  • 形式:WEBセミナー
  • サテライト会場:宮崎県工業技術センター(大研修室)
  • 対象:食品企業・デザイナー等

2日目 ワークショップ(集合型)

  • 日時:令和2年11月10日(火)
  • 時間:9:00~12:00
  • 形式:デザイナーのみの集合型セミナー
  • 会場:おいしさ・リサーチラボ 他
  • 対象:県内デザイナー
  • 定員:12名

第2回セミナー【メールフォームでのお申し込みはこちら】

第2回セミナー お問合せ先
TEL 0985-74-4311
メール nishihara-reiko1@pref.miyazaki.lg.jp(担当:西原)

↓詳しくは下記の案内チラシをご参照ください↓

案内チラシPDF(820KB)
このページの先頭へ
このページの先頭へ ▲