宮崎県食品開発センターでは、食品の風味や食感、香り等を客観的に評価する手法の研究に取り組んでおり、この度、食の官能評価セミナー(全2回)を開催いたします。多数の方の御参加を心からお待ちしております。
「1から始める食品の客観的評価 勉強会」 参加料無料
講師:アルファ・モス・ジャパン株式会社 代表取締役 吉田 浩一氏
第1回セミナー お問合せ先
TEL 0985-74-2060
メール kanai-yuki@pref.miyazaki.lg.jp(担当:金井)
**********************************************
「デザイナー・食品企業のための官能評価データ活用セミナー」 参加料無料
講師:合同会社スクエア・マーケティング 代表 上野 晃治氏
1日目 WEBセミナー
2日目 ワークショップ(集合型)
第2回セミナー お問合せ先
TEL 0985-74-4311
メール nishihara-reiko1@pref.miyazaki.lg.jp(担当:西原)
↓詳しくは下記の案内チラシをご参照ください↓
案内チラシPDF(820KB)