お知らせ・新着情報

  1. ホーム
  2. お知らせ・新着情報
  3. 【令和3年2月5日(金)】研究成果発表会を開催します!

【令和3年2月5日(金)】研究成果発表会を開催します!

 工業技術センター・食品開発センターでは、県内の工業振興、発展のために、日々研究開発を行っています。この成果を広く県民の皆さまに知っていただき、ご活用いただくため研究成果発表会を開催します。
 今回は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点から、オンラインにて開催します。企業との共同研究及び当センターにおける研究の成果を発表しますので、ふるってご参加下さい。


《令和3年1月28日(木) 追記》

 研究成果発表会の要旨集を掲載しました。



《令和3年1月21日(木) 追記》

 県独自の緊急事態宣言の延長に伴い、サテライト会場の開設を中止することとしました。今回は、オンラインによる参加のみとなりますので、ご了承ください。



【開催概要】
 ◆開催日時 令和3年2月5日(金)
       13:30~16:30

 ◆内  容 13:35~
        共同研究発表
        「官能評価による豚肉加工品の特徴把握と戦略的デザインの開発」
         ・株式会社栗山ノーサン
         ・chigood.design
         ・食品開発センター 食品開発部

       14:10~
        センター研究発表
         ・工業技術センター
         ・食品開発センター

       プログラム[PDF] ※内容は一部変更となる場合がございます。


 ◆開催案内 開催案内[PDF]

 ◆参加申込 こちらの参加申込フォームからお申し込みください。

 ◆ 要旨集  要旨集[PDF]



 研究成果発表会終了後のアンケートはこちらのアンケートフォームよりご回答(ご質問)ください。

お問合わせ先
企画・デザイン部
電話 0985-74-4311
FAX 0985-74-4488
E-mail mitc-mfdc@pref.miyazaki.lg.jp
このページの先頭へ
このページの先頭へ ▲