【令和3年2月5日(金)】研究成果発表会を開催します!
工業技術センター・食品開発センターでは、県内の工業振興、発展のために、日々研究開発を行っています。この成果を広く県民の皆さまに知っていただき、ご活用いただくため研究成果発表会を開催します。
今回は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点から、オンラインにて開催します。企業との共同研究及び当センターにおける研究の成果を発表しますので、ふるってご参加下さい。
【開催概要】
◆開催日時
令和3年2月5日(金)
13:30~16:30
◆内 容 13:35~
共同研究発表
「官能評価による豚肉加工品の特徴把握と戦略的デザインの開発」
・株式会社栗山ノーサン
・chigood.design
・食品開発センター 食品開発部
14:10~
センター研究発表
・工業技術センター
・食品開発センター
プログラム[PDF] ※内容は一部変更となる場合がございます。
◆開催案内
開催案内[PDF]
◆参加申込 こちらの
参加申込フォームからお申し込みください。
研究成果発表会終了後のアンケートはこちらの
アンケートフォームよりご回答(ご質問)ください。
お問合わせ先
企画・デザイン部
電話 0985-74-4311
FAX 0985-74-4488
E-mail
mitc-mfdc@pref.miyazaki.lg.jp