Menu
ホーム
食品開発センターについて
各部紹介
研究開発・技術支援事例紹介
見学申し込み
ホーム
宮崎県食品開発センター
技術支援事例(食品開発センター)
加工食品等の商品開発支援事例一覧
加工食品等の商品開発支援事例一覧
技術支援事例
官能評価等の取組紹介(パンフレット
宮崎本格焼酎味わいマップ(芋焼酎)
2回蒸留芋焼酎「ペンタトニック A
加工食品等の商品開発支援事例一覧
宮崎県食品開発センター フード・オ
純菊芋焼酎「草の縁 くさのゆかり」
万能調味料液体だし(いりこ)の製品
串間特産「せとか」を用いたリキュー
パンフレット「みやざき食品加工会社
濁酒(どぶろく)の商品化
研究開発事例
宮崎県食品開発センターが支援し、商品化された事例についてご紹介します。
(更新:令和5年9月12日)
商品開発支援事例
フード・オープンラボで開発された商品
このページの先頭へ ▲